+38 (032) 270-17-70

 Напитки, винодельни, пивоварни

Производство напитков традиционно является областью с особенно высокими требованиями к гигиене и связанным с ней технологиям. Безупречная гигиена необходима для поддержания высоких стандартов качества и срока годности конечного продукта, будь то пиво, лимонад, минеральная/питьевая вода, фруктовый сок или вино и игристое вино.

Алкогольная промышленность / Пивоваренные заводы:

 
  • Подача охлаждающих составов
  • Обращение с фильтрующими добавками (кизельгур) для фильтрации
  • Дозирование кислоты во время затирания для контроля pH воды для пивоварения
  • Дозирование охлаждающих агентов в пиво
  • Дозирование стареющих химикатов
  • Рассеивание пены на машине розлива в бутылки
  • Общая подготовка технологической воды.

​Винокурни:

  • Добавление шламов и фильтровальных добавок при осветлении-фильтрации готового продукта
  • Дозирование H2SO4 перед ферментацией
  • Осветление технической и котловой воды

Индустрия безалкогольных напитков:

  • Общее кондиционирование воды
  • Дозирование добавок к сиропам

Оборудование FWT:

 Дозировочные насосы с электромагнитным приводом:

Режимы дозирования и модели:
- C/A-C/AL
— Аналоговые регуляторы постоянного тока / ВКЛ.-ВЫКЛ
- C/D — Аналоговые регуляторы постоянного тока/ВКЛ.-ВЫКЛ
- P/D — пропорциональна внешнему цифровому контакту, такому как импульсные счетчики воды.         




          MX серия                        FX серия 

Перистальтические дозаторы:

Режимы дозирования и модели:

 - VPER
Малые скорости потока;
 - VPER HF Высокая скорость потока 



     
      VPER серия                      VPER HF серия 

Насосы-дозаторы с электроприводом:



- DS - DM серия — насосы-дозаторы мембранного типа механические;

  Промышленные дозировочные насосы


 

© 2007-2024 powered: levus.info